Cara Bikin Blog
Hai Sodara, aq kasih tahu nih cara bikin bikin blog dengan layanan WEEBLY, layanan ini menurutku sih sangat bagus untuk memulai belajar cara bikin blog, soalnya sih kalau udah bisa bikin blog pakai layanan yang satu ini, nantinya mencoba bikin blog dengan layanan yang lain jadi terasa gampang. Oke deh kita mulai yah....Cara Bikin Blog Weebly :
Peratama-tama tentunya kita masuk ke situsnya dulu di sini. Nah pada saat masuk, nanti akan disuguhkan sebuah halaman depan, langsung aja tengok nih bagian yang ini.

Picture
Nahhh, udah liat kan...? Lalu Isi bagian Username dengan pilihan sodara, itu nantinya untuk username ketika akan masuk layanan ini lagi, passwords terserah sodara heheheheh, nah e-mail harus yg valid yah dan jangan sampai lupa sama e-mail yg buat daftar di weebly...Kalau sudeh selesai lalu pencet Sign Up. Lalu Akan keluar seperti ini.
Picture
Bentar....nyruput teh anget dulu....sluruupppp....nah langsung ajah tuh pencet Create a Site, sebagai catatan buat sodara sekalian, weebly adalah layanan gratis, namun bisa di upgrade kog, untuk layanan yang gratis, sodara sekalian hanya diperkenankan bikin 2 blog saja, kalau mau nambah ya harus upgrade, tp untuk belajar Cara Bikin Blog, yah gratis dulu, lagian juga kan masih belajar.....he he he he yuk ah dilanjuttt......
Picture
Nah pada bagian ini, kasih judul halaman blog anda, nah kalau itu aq tulis Latihan Bikin Blog, terserah sodara mau bikin judul apa...he he he, trus Type of Site isi bebas...terakhir pejet Continue
Picture
Nah sampailah pada bagian akhir....monggo minum nya di sluruup dulu....pada bagian paling atas di isi alamat URL kesukaan lalu disamping nya itu di pencet yah...itu loh bulet kecil  nya...he he he kalau udah ya udah pencet Continue....nah samapai disni sodara udah punya blog weebly....lalu tinggal ngisi deh blog nya....tentunya dilanjutin di postingan berikutnya...aq dah capek sangat....oke sodara?....see you
 


Comments

09/16/2011 17:26

ajskdljaskldjasld

Reply
05/24/2012 23:33

AQ MAU BIKIN WEBLY

Reply
11/01/2011 02:34

Reply
05/24/2012 23:35

AQ INGIN BIKIN WEEBLY..COM PASA SATU CARA

Reply
07/31/2012 15:31

anda ingin R9 dan uc 100 rc 100 mw

Reply
12/04/2011 22:22

Reply
01/18/2012 20:23

punya tutorial lengkap gak?

Reply
01/18/2012 20:24

gimana sih cara custom domain weebly? saya pernah liat weebly pake domain co.cc

Reply
02/05/2012 00:39

Reply
02/24/2013 20:23

gm babi

Reply
02/08/2012 01:19

criin aku char poinblank

Reply
03/15/2012 02:23

q ining punya web

Reply
04/16/2012 20:54

Untuk yang Cheat Jangan Beritau yang Lain

Reply
08/05/2012 02:49

Apa'n Ini

Reply
04/17/2012 15:00

mu tanya, apa fungsi publish pada weebly serta apa bedanya new page dengan new blog..
trimakasih

Reply
05/24/2012 23:35

AQ BKIN WEEBLY

Reply
05/24/2012 23:36

AQ BKIN WEEBLY .COM

Reply
05/24/2012 23:36

AQ BKIN WEEBLY .COM

Reply
sdfdsf
05/31/2012 02:03

Reply
07/06/2012 18:18

.gimana chih ccara masuk ke blog yang udah kita buat,..??

Reply
bhagol
07/07/2012 00:28

tesster

Reply
07/29/2012 00:19

keqqeqe

Reply
08/01/2012 23:48

Ayo Ikutan

Reply
08/01/2012 23:48

NO

Reply
08/01/2012 23:49

kapjia

Reply
08/25/2012 02:41

dfgsfdefrfg

Reply
09/22/2012 17:24

Babi

Reply
11/21/2012 00:04

ISI DATA ANDA DENGAN LENGKAP

Reply
11/21/2012 00:05

ISI DATA ANDA DENGAP LENGKAP

Reply
11/21/2012 00:05

ISI DATA ANDA DENGAP LENGKAP

Reply
11/21/2012 00:05

ISI DATA ANDA DENGAP LENGKAP

Reply
04/30/2013 02:29

dawdawdawd

Reply
06/30/2013 03:09

fddf

Reply
06/30/2013 03:10

niko

Reply
07/24/2013 21:11

gmxbxb

Reply
07/26/2013 23:03

Reply
03/16/2014 22:08

komputer dan jaringan

Reply
07/20/2014 20:51

cari in char lostsaga dan char point blank mayor

Reply
07/20/2014 20:57

cari in char point blank mayor 2

Reply
07/20/2014 20:57

cari in lostsaga ok

Reply



Leave a Reply

    IP
    free counters

    Categories

    All
    About
    Cara Bikin Blog Weebly

      Mau Dapet Saran Dari Saya?

    Archives

    February 2011


Cara bikin Blog